Единство. Солидарность. Справедливость.

Бальнеогрязевой курорт ЛПУ «Санаторий Хилово» приглашает членов профсоюзов отдохнуть и пройти лечение

04.05.2011

Курорты бывают разные. Каждый из нас в преддверии отпуска выбирает тот, что максимально подходит и по климату, и по количеству предложенных развлечений, и по направлению лечения. Замечательный санаторий «Хилово», куда мы приглашаем вас заглянуть, подойдет вам и по цене, и по всем остальным критериям. Итак, отправляемся в Псков?

Псков встретит вас радушно и санаторий «Хилово» порадует отменным сервисом и чудодейственным лечением. Без преувеличения можно сказать, что санаторий «Хилово» в Псковской области расположен на древней, и как говорят местные старожилы, благословенной земле. Целебными свойствами обладают и воздух, и вода этих мест. Вы считаете, что лечение плоти невозможно без лечения души? Тогда ЛПУ санаторий «Хилово», стоящий по соседству со старинными монастырями – идеальное место для вас.Простор равнин и непроходимые леса, гладь чистейших озер и беспокойные изгибы рек, солнечные лучи, бросающие блики на куполах монастырей и церквей – эти места созданы для того, чтобы вдали от суеты отдохнуть и сердцем, и душой, и телом. Если вы почитаете о санатории «Хилово» (Псковская область) отзывы, у вас развеются все сомнения, и вы непременно купите путевку в этот удивительный санаторий. Здесь не только красивая природа, но и отличное лечение, благоустроенные номера и достаточно возможностей провести отдых в праздном веселье.Выбирайте любое время года.

Санаторий «Хилово» принимает отдыхающих круглый год. Благоприятный умеренно-континентальный климат Псковской области дарит мягкую зиму и теплое, не изнуряющее жарой лето. Ветры преобладают южные и юго-восточные. Поэтому и зимой, и летом вам будет комфортно в этих местах.Заметим, что в санатории «Хилово» работают отменные профессионалы, благодаря которым этот санаторий считается одним из самых лучших на северо-западе нашей страны. Приезжайте, чтобы воспользоваться уникальными дарами природы и восстановить потрепанный городскими факторами иммунитет.Благодаря уникальным природным ресурсам, а также команде высококлассных профессионалов курорт «Хилово» по праву считается крупнейшим и наиболее популярным на Северо-Западе.

Специалисты курорта «Хилово» трудятся над совершенствованием защитных сил организма, предупреждением заболеваний, максимальным использованием естественных сил организма целебных природных факторов с целью профилактики, лечения и реабилитации.

Сероводородная вода курорта «Хилово» по своим целебным свойствам стоит рядом с источниками известных курортов Кемери, Пятигорска, Гессена, Випфельда. Оказывает противовоспалительное действие, улучшает состояние нервной системы, трофику кожи и слизистых, повышает иммунитет. Используется в виде ванн и орошений. Сероводородная иловая грязь курорта «Хилово» с высокой концентрацией сероводорода содержит различные соли в виде ионов, органические вещества, биологически активные микроэлементы, ферментоподобные вещества, гормоноподобные вещества; активно улучшает все виды обмена веществ и повышает иммунитет.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

212 просмотров