Единство. Солидарность. Справедливость.

Развитие конного спорта «сейчас для области не представляется возможным», считает А.Б. Петров

30.03.2011
28 марта 2011 года, через 1,5 месяца после направленного обращения, Государственный Комитет Псковской области по физической культуре и спорту наконец-то дал ответ! 

 

«Уважаемый Дмитрий Юрьевич!

На Ваши требования в части Администрации Псковской области сообщаем, что решение о принятии на баланс Администрации области конно-спортивного отделения СДЮШОР «Надежда» не может быть принято без предложения о передаче со стороны Администрации г.Пскова. Так же следует учесть, что имущественный комплекс и земля, на которой находится отделение на данный момент, принадлежат частному лицу, в связи с чем при передаче возникнет необходимость строительства ипподрома и площадок для выездки, что сейчас для области не представляется возможным.

В тоже время Государственным комитетом по физической культуре и спорту 2 марта 2011 г. совместно с Комитетом по физической культуре, спорту и молодежной политики Администрации г.Пскова, родительским комитетом конно-спортивного отделения СДЮШОР «Надежда» и представителями Молодежного совета Псковского облсовпрофа проведено совещание по данному вопросу, где приняты следующие решения:

1.  Проработать вопрос о возможности завершения учебного года конно­спортивного отделения СДЮШОР «Надежда» на прежнем месте расположения. (Решено)

2.  Председателю областной федерации конного спорта В.Е.Глебову проработать и представить в адрес Государственного комитета Псковской области по физической культуре и спорту различные варианты переезда отделения.

3.  Комитету по физической культуре, спорту и делам молодежи Администрации г.Пскова, представить в адрес Государственного комитета Псковской области по физической культуре и спорту предложения и расчеты по переезду отделения в д.Сорокино.

В настоящее время достигнуто соглашение с владельцем земли о продлении срока нахождения отделения на прежнем месте до 1.06.2011 г., что позволит закончить учебно-тренировочный год и проработать вопросы по дальнейшему месторасположению конно-спортивного отделения СДЮШОР «Надежда».

О дальнейших изменениях в сложившейся ситуации, по мере выполнения сроков по протоколу, Вам будет сообщено дополнительно. 

Председатель комитета

А.Б.Петров»


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

62 просмотров