Единство. Солидарность. Справедливость.

Д. Сорокино! И ни километром ближе – считает А.Н.Гаврилов

24.03.2011

Гаврилов А.Н. – председатель комитета по спорту Администрации г.Пскова ответил на письмо родителей от 17.02.11 года, в котором сообщает, что «решение о переводе конно-спортивного отделения СДЮШОР «Надежда» из города Пскова в деревню Сорокино Псковского района было принято на основании письма собственника базы ООО «ДКСШ «Росинант» Почернина В.И. с целью сохранения и развития отделения».

В ответ на просьбу родителей рассмотреть альтернативные варианты, в частности площадку базы ООО «Псковмясопром», председатель комитета по спорту Администрации г.Пскова имеет четкую позицию: «Альтернативных площадок в черте города Пскова нет. Размещение на территории Псковского ипподрома невозможно, в следствии продажи имущественного комплекса. Перевод отделения на строящуюся базу ООО «Псковмясопром», также невозможен, так как после встречи с президентом предприятия Шукшиным А.Е. выяснилось, что на базе планируется работа развлекательного центра с питейным заведением.»

По мнению родителей, уж лучше соседство с питейным заведением в черте города на базе ООО «Псковмясопром», чем соседство с дикими, агрессивными животными и испытательным полигоном за 18 км от города в д.Сорокино!!! Также удивляет настойчивая принципиальная позиция Гаврилова А.Н. о переводе в д.Сорокино. На все предлагаемые родителями варианты, стойкое отрицание. Даже при наличии предварительных договоренностей с собственниками территорий в черте города, после посещения их Гавриловым А.Н., они отказывают а аренде. Вопрос: почему? Чьи интересы лоббирует председатель комитета по спорту Администрации г.Пскова?

 

Но есть и положительные моменты. В своем письме Гаврилов А.Н. официально сообщает, что Почернин В.И.продлил аренду ООО «ДКСШ «Росинант» до конца учебного года, т.е. до 1 июня 2011 года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

86 просмотров