Единство. Солидарность. Справедливость.

Обзор газеты Солидарность

21.03.2011
Медведев предложил привлечь японцев к освоению сырьевых территорий ЗауральяВечером 18 марта президент РФ провел экстренное совещание с постоянными членами Совета безопасности РФ, на котором заслушал отчеты главы МЧС Сергея Шойгу и главы госкорпорации «Росатом» Сергея Кириенко о текущем состоянии дел в связи со стихийным бедствием и сложной радиационной обстановкой в Японии. Дмитрий Медведев предложил оказать Японии гуманитарную помощь, принять пострадавших в санатории, а также организовать массовое трудоустройство "наших соседей" на российской территории – «особенно в малонаселенных районах» Зауралья.

http://www.solidarnost.org/thems/news/in-Russia/events_319.html

Фурсенко: Новые стандарты для старшекласников – только с общественного согласияНовые образовательные стандарты для учашихся старшей школы не будут приняты, пока по этому поводу не будет достигнуто общественное согласие – пообещал 19 марта на заседании коллегии Минобрнауки глава ведомства Андрей Фурсенко.

http://www.solidarnost.org/thems/news/in-Russia/events_316.html

18 марта, в Белом доме на заседании российской трехсторонней комиссии замминистра здравоохранения и социального развития Максим Топилин докладывал об итогах реализации в 2010 году мер по снижению напряженности на рынке труда и мероприятиях по улучшению ситуации на рынке труда на 2011 год. По данным Минздравсоцразвития, на февраль 2011 года в экономике России занято 69,6 млн. человек (из 75,3 млн.). При этом 5,7 млн. человек (7,6%) активно искали работу, а 1,67 млн. человек (2,2%) зарегистрированы в службах занятости как безработные. Для сравнения, в январе 2010 года в поиске работы было 9,2%, а безработные составляли 2,9%. Количество же вакансий за это время увеличилось с 0,8 млн. единиц (в январе 2010 года) до 1,15 млн. единиц (в феврале 2011 года).
http://www.solidarnost.org/thems/news/in-Russia/events_315.html


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

69 просмотров