Единство. Солидарность. Справедливость.

Обычно русские долго запрягают, да быстро едут! Но не в данном случае!

21.03.2011

14 февраля 2011 года Молодежный совет Псковского облсовпрофа направил обращение Губернатору Псковской области Турчаку А.А. и Главе города Пскова Цецерскому И.Н., касающееся ситуации с переводом конно-спортивного отделения МОУ ДОД «СДЮШОР «Надежда» на сельхозбазу ООО «Руно», которая находится в д. Сорокино Псковского района, за 18 километров от города и не имеет с городом прямого транспортного сообщения. В своем обращении Молодежный совет обращался к органам власти с предложениями и требованиями сохранить арендуемую территорию для школы, в случае отказа в аренде предоставить место для отделения в черте города, доступное для проезда на общественном транспорте; перевести МОУ ДОД «СДЮШОР «Надежда» на баланс Администрации Псковской области. В качестве перспективы развития отделения Молодежный совет Псковского облсовпрофа предложил предусмотреть в бюджете средства на строительство крытого манежа для занятий вольтижировкой и иппотерапией.

Прошло уже более 30 дней, и в нарушении Федерального закона N 59- ФЗ  от 2 мая 2006 года «О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» ответа на обращение Молодежного совета Псковского облсовпрофа НЕТ!

 

 О развитии ситуации подробно см раздел «Молодежная политика», МОУ ДОД "СДЮШОР "Надежда", где размещены ВСЕ материалы обращений, встреч по данному вопросу:  

МОУ ДОД “СДЮШОР “Надежда”


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

145 просмотров