Единство. Солидарность. Справедливость.

15 марта 2011 года в Псковском областном суде состоялось судебное заседание о включении в специальный стаж периода работы, дающий право на досрочное назначение трудовой пенсии по старости

18.03.2011

15 марта 2011 года в Псковском областном суде состоялось судебное заседание о включении в специальный стаж периода работы, дающего право на досрочное назначение трудовой пенсии по старости. Ранее, 24 января 2011 года, Псковский городской суд рассматривал это дело, о включении в специальный стаж периода работы, дающего право на досрочное назначение трудовой пенсии по старости, и вынес решение удовлетворить частично: обязать     Управление     Пенсионного     фонда     РФ     (государственное учреждение) в г.Пскове и Псковском районе Псковской области (межрайонное) включить в специальный   стаж, дающий право на назначение досрочной трудовой пенсии по старости, период работы с 01.04.1983г.  по 05.05.1986г в должности диспетчера скорой помощи, и назначить досрочную трудовую пенсию по старости согласно п.п. 20 п.1 ст. 27 Федерального закона «О трудовых пенсиях в РФ» с 12.03.2010 года.

Решение Псковского городского суда было обжаловано в Псковский областной суд, но при рассмотрении дела Псковский областной суд оставил в силе решение Псковского городского суда.

Интересы истца в суде представляла Шундер А.Н. – заместитель Председателя Псковской областной организации профсоюза работников здравоохранения РФ.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

80 просмотров