Единство. Солидарность. Справедливость.

Молодежный совет предлагает распределять профсоюзные дисконтные карты в зависимости от численности!

17.03.2011

Молодежный совет разработал проект Положения о реализации дисконтной программы профсоюза

В положении члены МС отразили, что Дисконтная карта предоставляется только работникам, являющимся членами областных организации отраслевых профсоюзов Псковского облсовпрофа, и является мотивировочной продукцией для увеличения профсоюзной численности.

Скидки по профсоюзной дисконтной карте на товары и услуги предоставляются только в тех организациях, которые заключили договор о сотрудничестве с Псковским областным советом профессиональных союзов. Перечень организаций, предоставляющих скидку, публикуется отдельным приложением – памяткой к профсоюзной дисконтной карте. Точную информацию о данных организациях можно будет узнать, в сети Интернет на сайте Псковского областного совета профессиональных союзов, в самих организациях, предоставляющих скидку, а также в Псковском областном совете профессиональных союзов.Реализация дисконтной программы, ее первого этапа, партией карт в количестве 5000 экземпляров осуществляется на территории г.Пскова и Псковского района. Профсоюзная дисконтная карта распространяется среди членских организаций в зависимости от численности, пропорционально ей. В случае необходимости областные организации отраслевых профсоюзов по заявке в отдел маркетинга, за счет областной организации, могут увеличить количество дисконтных карт для членов своей организации профсоюза. 

Более полную информацию о принятом Положении см в разделе «Молодежная политика», официальные документы, протокол №20! http://sovprof.pskov.ru/pics/pologenie%20o%20diskontnoy%20karte.doc


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

146 просмотров