Единство. Солидарность. Справедливость.

Рязанское областное объединение организаций профсоюзов крайне обеспокоено ситуацией, сложившейся на ОАО «Псковский завод радиодеталей «Плескава»

18.05.2012

От имени Председателя Рязанского областного объединения организаций профсоюзов Леонида Фролова

направлены обращения Губернатору Псковской области Андрею Турчаку и Внешнему управляющему ОАО «Псковский завод радиодеталей «Плескава» Александру Шерыханову.

 

В письме Губернатору сообщается:

Уважаемый Андрей Анатольевич!

 

Рязанское областное объединение организаций профсоюзов крайне обеспокоено ситуацией, сложившейся на ОАО «Псковский завод радиодеталей «Плескава».

В настоящее время большое внимание уделяется реформированию оборонно-промышленного комплекса, о чем Президент РФ  В.В.Путин говорил в своей программной статье «Быть сильными: гарантии национальной безопасности для России» и во время встречи с работниками Уральского вагоностроительного завода сразу после вступления в должность Президента. В.В.Путин отмечает необходимость развития отечественного оборонно-промышленного комплекса.

К сожалению, предприятие «Плескава» сейчас находится в трудном положении, но не по вине работников, которые отдают все силы для производства продукции, так необходимой другим предприятиям оборонного комплекса. Например, это уже коснулось оборонных предприятий Рязанской области, так как некоторые изделия используют комплектацию «Плескавы», которую невозможно заменить импортными аналогами. В настоящее время полная ликвидация «Плескавы» грозит Рязанским оборонным предприятиям срывами поставок по договорам, в том числе по госзаказу.

Мы убедительно просим Вас поддержать трудовой коллектив ОАО «Псковский завод радиодеталей «Плескава» и совместно с представителями собственника, налоговой службы, кредитных организаций найти необходимое решение для спасения и сохранения данного предприятия.

Председатель                                                                                                      

Л.П.Фролов»

Аналогичное письмо направлено в адрес Внешнего управляющего ОАО «Псковский завод радиодеталей «Плескава» Александра Шерыханова.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

65 просмотров