Единство. Солидарность. Справедливость.

Федеральные законопроекты, над которыми работал Игорь Иванов, получили положительные заключения

22.03.2014

Заместитель Председателя МП при ПОСД, председатель Молодежного совета Псковского облсовпрофа Игорь Иванов рассказал о своей работе в комиссии по безопасности и противодействию в МП при ГД ФС РФ. «Когда мы формировали состав комиссии, мы старались делиться по профессиональному признаку. Поэтому в работе заняты люди знающие специфику, знающие то о чём говорят. Так, я бывший правоохранитель. Есть в комиссии товарищи из ФСО, есть люди занимающиеся обороной», – сообщил Игорь Олегович.

Четвёртая часть законопроектов рассматриваемых молодёжным парламентом – это инициативы  комиссии по безопасности и противодействию коррупции.

«В ходе прошедшего 21 марта заседания МП при ГД ФС РФ мы представили следующие проекты законов: «Об ужесточении ответственности за использование нацистской символики»; «О включении оборонных специальностей аспирантуры в перечень приоритетных специальностей в области экономического развития Российской Федерации в аспирантуре»; «О внесении изменений в Кодекс РФ об административных правонарушений», «Об участии МП ГД ФС РФ в мероприятиях по обеспечению информационной безопасности детей при использовании ресурсов сети интернет и сотовой связи». Представленные проекты законов  одобрены всеми комиссиями и были рекомендованы к проработке в профильных комитетах Государственной думы», – отметила молодежный лидер.

Добавил: «Нельзя не сказать о том, что я не отстраняюсь и от тех законодательных процессов, которые организованны в других комиссиях МП при ГД ФС РФ. Так, я принимал участие в обсуждении и, в последствии поддержал в ходе заседания, инициативы своих коллег «О внесении изменений в Трудовой Кодекс РФ» в части определения вакантной должности, «О внесении звания «Почётный донор России» в государственную наградную систему».

 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

123 просмотров