Единство. Солидарность. Справедливость.

15.02.2011 г. в Стругокрасненском районном суде состоялось судебном заседание по иску к Управлению пенсионного фонда РФ по Стругокрасненском району Псковской области

16.02.2011

15.02.2011 г. в Стругокрасненском районном суде состоялось судебное заседание по иску работника Стругокрасненского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних к Управлению пенсионного фонда РФ по Стругокрасненском району Псковской области о включении периодов работы в специальный стаж и возложении обязанности по назначению досрочной трудовой пенсии по старости как педагогическому работнику, имеющему стаж работы 25 лет.  

Интересы работника в суде представлял правовой инспектор труда Псковского облсовпрофа Стегний Андрей Борисович.

Пенсионным фондом при вынесении решения об отказе в назначении досрочной трудовой пенсии по старости было отказано во включении в специальный стаж трех периодов работы, в результате чего, по подсчетам пенсионного фонда специальный стаж составил менее требуемой продолжительности в 25 лет.

На протяжении трех судебных заседаний затребовались и изучались документы, опрашивались свидетели, в результате, в итоговом судебном заседании исковые требования были удовлетворены в полном объеме – периоды работы были включены в специальный стаж, на Пенсионный фонд была возложена обязанность назначить досрочную трудовую пенсию по старости.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

77 просмотров