Единство. Солидарность. Справедливость.

Участники митинга «Довольно обещаний, пора приступать к делу!» поддержали профсоюзный комитет сети магазина «Магнит» в Саратовской области

28.04.2012

 28 апреля в г.Великие Луки состоялся митинг профсоюзов под девизом «Довольно обещаний, пора приступать к делу!», который поддержали более 120 членов профсоюзных организаций г.В.Луки.

 

Открыла митинга и поздравила участников с наступающим праздником – Первомаем Ульяна Михайлова – Председатель Псковского облсовпрофа, депутат Псковского областного Собрания. В своей речи Ульяна Александровна отдельное внимание уделила ситуации преследования профсоюзных руководителей профкома сети магазинов "Магнит" в Саратовской области и призвала профсоюзный актив города Великие Луки в обязательном порядке "поддержать наших Саратовских профсоюзных товарищей и направить обращения в адрес работодателя".

Участники митинга единогласно приняли предложение профсоюзного лидера и отразили в резолюции митинга заявление о недопустимости преследования и давления на профсоюзный актив за осуществление защиты прав и интересов членов профсоюзов со стороны работодателей, и поддержку профсоюзному комитету сети магазина «Магнит» в Саратовской области, профсоюзные лидеры которого подвергаются серьезному административному давлению со стороны представителей работодателя.

 По итогам митинга была принята резолюция, отразившая позицию профактива и требования к Федеральным и региональным властям.

 фоторепортаж митинга  /category/fotoalbom/”>Фото


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

63 просмотров