Единство. Солидарность. Справедливость.

Воронежский ОАО Электросигнал обратился к Губернатору Псковской области о сохранении ОАО «ПЗР «Плескава»

04.04.2012

Исходя из полученных за последнее время сведений можно сделать однозначный вывод – завод умышлено уничтожается его владельцами. 


ОАО «ПЗР «Плескава» выпускает конденсаторы для комплектации изделий оборонно-промышленного комплекса, имеет гальванический участок и участок по изготовлению теплогенераторов и, по данным на 1 февраля, имеет (или уже имел) большой заказ от 21 предприятия, многие из которых относятся к предприятиям оборонно-промышленного комплекса страны. 
Узнав о ситуации с заводом руководители этих предприятия, так же как и псковичи, пришли в недоумение, как производство с такими объемами может быть убыточным!?
В адрес Губернатора Псковской области стали поступать письма с просьбой принять все возможные меры для сохранения завода.
Так, от Генерального директора Воронежского ОАО "Электросигнал" Г.Н. Потапова поступило письмо следующего содержания:
"Уважаемый Андрей Анатольевич! На территории Вашей области в г. Пскове функционирует ОАО «Псковский завод радиодеталей «Плескава», который выпускает очень важную продукцию для нашего предприятия и является единственным в России поставщиком комплектующих изделий для Воронежского ОАО "Электросигнал» по заказу Министерства обороны Российской Федерации.
Нам стало известно, что в настоящее время это предприятие находится под угрозой банкротства и уже назначен внешний управляющий. Руководство ОАО «Электросигнал» беспокоит создавшаяся ситуация на заводе радиодеталей «Плескава», так как в случае разрыва связей между нашими предприятиями мы понесем непредсказуемые потери.
С учетом вышеизложенного, просим Вас принять все возможные меры для сохранения ОАО «Псковский завод радиодеталей «Плескава» входящего в состав ОПК РФ".


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

88 просмотров