Единство. Солидарность. Справедливость.

В ГП ПО «Редакция газеты «Псковская правда» подписан Коллективный договор на 2012-2015 годы

15.03.2012

13 марта состоялось подписание Коллективного договора Государственного предприятия Псковской области   «Редакция газеты «Псковская правда» на 2012-2015 годы между первичной профсоюзной организацией и руководством ГП ПО «Редакция газеты «Псковская правда».

Коллективный договор является правовым актом, регулирующим социально-трудовые отношения в Государственном предприятии Псковской области «Редакция газеты «Псковская правда», и заключен между работодателем и работниками в соответствии с положениями Трудового кодекса Российской Федерации.

Сторонами настоящего коллективного договора являются работодатель, в лице директора Государственного предприятия Псковской области «Редакция газеты «Псковская правда» и Работники Государственного предприятия Псковской области «Редакция газеты «Псковская правда», в лице первичной профсоюзной организации.

Предметом Договора являются дополнительные, по сравнению с законодательно установленными положениями об условиях труда и его оплаты, гарантии и компенсации, предоставляемые Работодателем Работникам в Государственном предприятии Псковской области «Редакция газеты «Псковская правда».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

72 просмотров