Единство. Солидарность. Справедливость.

Без комментариев!

02.12.2010

От первого заместителя Руководителя Аппарата Администрации области, Координатора трехсторонней комиссии в адрес Председателя Псковского областного совета профсоюзов получено письмо:

  Уважаемая Ульяна Александровна!

По поручению Губернатора области Турчака А.А. в ответ на Ваше обращение от 25.10.2010 № 644 о внесении изменении в постановление Администрации области от 19.10.2010 № 389 «Об утверждении Положения о порядке оплаты труда работников бюджетной сферы Псковской области» (далее – Постановление) сообщаю следующее.

Предлагаемые Вами изменения внимательно изучены. Фактов несоответствия Постановления Закону области от 7 октября 2010 г. № 1006-03 «Об отраслевых системах оплаты труда работников бюджетной сферы Псковской области» Вами не указано. В этой связи в соответствии с ранее достигнутыми договоренностями предлагаем в течение 3-х месяцев со дня вступления в силу вышеуказанного постановления Администрации области осуществить мониторинг его реализации, результаты которого обсудить на заседании трехсторонней комиссии, после чего вернуться к вопросу о необходимости внесения изменений в Постановление, а также и в базовый Закон области от 7 октября 2010 г. № 1006-03.

В этот же период в соответствии с решением Губернатора области Турчака А. А. Администрацией области будут приниматься и рассматриваться все предложения работников государственных учреждений,     специалистов     органов     исполнительной     власти     и общественных организаций о необходимых изменениях, обеспечивающих справедливую оплату труда работников бюджетной сферы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

114 просмотров