Единство. Солидарность. Справедливость.

Обязательства и гарантии, включенные в Региональное трехстороннее Соглашение, являются минимальными и не могут быть изменены в сторону снижения социальной и экономической защищенности работников

12.03.2012

Важным элементом регулирования социально-трудовых отношений, направленных на социальную защиту человека труда, является Региональное трёхстороннее соглашение между Администрацией Псковской области, псковскими организациями Профсоюзов и Объединением работодателей Псковской области, подписанное в декабре 2008 года.

В декабре 2011г. закончился срок действия Регионального трехстороннего соглашения, новое трёхстороннее соглашение на 2012-2014 годы стороны подписали 29 февраля 2012 года: Подписано РЕГИОНАЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ АДМИНИСТРАЦИЕЙ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, ПСКОВСКИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ ПРОФСОЮЗОВ И РЕГИОНАЛЬНЫМИ ОБЪЕДИНЕНИЯМИ РАБОТОДАТЕЛЕЙ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ на 2012 – 2014 годы

Псковский областной совет профессиональных союзов внес в Соглашение несколько принципиально новых, дополняющих социальную защищенность работников предложений.

Так общую часть действующего Соглашения профсоюзы дополнили следующими абзацами:

"Обязательства и гарантии, включенные в Соглашение, являются минимальными и не могут быть изменены в сторону снижения социальной и экономической защищенности работников"

"Соглашение служит основой для разработки и заключения отраслевых и территориальных соглашений в Псковской области"


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

159 просмотров