Единство. Солидарность. Справедливость.

«Трехстороннее Соглашение – это второй по значимости документ после Конституции» – считает Сергей Гаркун

27.02.2012

Председатель союза работодателей Псковской области, директор псковского отделения Всероссийского общества слепых Сергей Гаркун в прямом эфире ответил на вопросы ди-джея Сергея Карпова: http://pln-pskov.ru/politics/108272.html.  

 Среди ряда вопросов, был и важный для профсоюзов вопрос, касающийся социального партнерства, отвечая на который Сергей Гаркун обозначил важность Трехстороннего Соглашения и взаимодействия сторон:« – Сергей Васильевич, сейчас хочу задать вам вопрос как руководителю объединения работодателей Псковской области. Что это за организация?

– Существуют не только директора, но и профсоюзы. Одна сторона – директорский корпус, другая – профсоюзы и третья – это администрация. И существует такой документ, как трехстороннее соглашение, которое готовится в рамках нашего облсовпрофа. А потом это трехстороннее соглашение, где прописаны обязательства сторон, стараемся выполнять. После Конституции для профсоюзов и работодателей это второй по значимости документ.Нынешнее трехстороннее соглашение подписано со стороны работодателей Великолукским отделением российского союза промышленников и предпринимателей. Профсоюзы в трехстороннее соглашение вносят свои требования. Профсоюзы и работодатели – вечные антагонисты, но не менее важна третья сторона –  администрация»


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

91 просмотров