Единство. Солидарность. Справедливость.

Профсоюз «Торговое Единство» Российской Федерации поддержал кандидатуру Владимира ПУТИНА

10.02.2012

4 февраля 43 Профсоюза России вышли на митинги за будущее страны.  

Лейтмотивом митингов, прошедших 4 февраля более чем в 20 регионах России, стало желание участников жить в стабильном, без революций, государстве. Где права человека труда четко закреплены в законодательстве, а руководство страны заинтересовано в повышении уровня жизни граждан. Политической составляющей акций стало выражение поддержки кандидату в президенты РФ Владимиру ПУТИНУ.

21 декабря 2011 года комитет политического анализа и действий ФНПР «О позиции ФНПР в связи с выборами Президента Российской Федерации» принял рекомендации предпринять конкретные действия в поддержку избирательной кампании кандидата на должность Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина.

25 января 2012 года Генеральный совет ФНПР решил, наряду с другими мероприятиями, в рамках Общероссийского народного фронта принять активное участие в митингах и сборе наказов и подписей в поддержку кандидата в Президенты Российской Федерации В.В.Путина.

Профсоюз работников торговли, общественного питания, потребкооперации и предпринимательства Российской Федерации «Торговое Единство», Председателем которого является Юрий Бобков (Псковская областная организация профсоюза «Торговое Единство» – председатель Любовь Сукманова) поддержал решение Генерального совета ФНПР, что зафиксировано в Постановлении Президиума № 5 от 30 января 2012 г.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

80 просмотров