Единство. Солидарность. Справедливость.

Наши санатории превосходят по уровню обслуживания и эксклюзивным процедурам многие санатории страны и ближнего зарубежья – Ульяна Михайлова

14.11.2012

По информации заведующего отделом маркетинга Псковского облсовпрофа  Владимира Ашнина на 10 ноября 296 членов профсоюзных организаций области приобрели путевки на санаторно-курортное оздоровление по льготной стоимости в профсоюзных санаториях.  Так, за 10 месяцев текущего года в ЛПУ "Санаторий "Хилово" пролечились 234 человека, в ЛПУ "Санаторий "Голубые озера" 43 человека и в ЛПУ "Санаторий "Череха" – 19 человек.

Наиболее активными в плане поддержания здоровья являются члены Псковской областной организации Всероссийского "Электропрофсоюза", так за 10 месяцев ими приобретено 92 путевки! Уже дважды Псковская областная организация Всероссийского "Электропрофсоюза" воспользовалась возможностью оздоровить членов профсоюза за счет Псковского облсовпрофа в виде "Бонусной" путевки. 18 февраля 2011 года Президиум Псковского облсовпрофа внес дополнения в раздел 2 «Предоставляемые льготы при выдаче путевок» Положения о порядке реализации путевок на санаторно-курортное лечение членов профсоюзов Псковской области. Для увеличения объемов реализации профсоюзных путевок в областных организациях отраслевых профсоюзов введен стимулирующий бонус в виде одной бесплатной путевки. Бонус предоставляется областной организации отраслевого профсоюза при реализации отраслевым профсоюзом 50 профсоюзных путевок. Бонусная путевка включает в себя полный комплекс услуг и лечения, предусмотренный стандартной формой профсоюзной путевки.Немного до получения "бонусной путевки" не дотянула Псковская областная организация работников государственных учреждений и общественного обслуживания. На 10 ноября членами этой организации приобретено 42 путевки. Еще 8 – и бонус (оздоровление за счет Псковского областного совета профсоюзов) будет получен!

"Мы по – прежнему считаем, что наши работники должны ежегодно проходить курс оздоровления. От этого зависит их физическое и эмоциональное состояние, что, несомненно, сказывается на производительности их труда. До сих пор верю, что в "здоровом теле – здоровый дух"! Мы, со своей стороны, сделали все возможное для комфортного пребывания и качественного лечения. Наши учреждения на сегодняшний день оборудованы современной аппаратурой, медицинский персонал, от врачей до санитарок, повысили квалификацию, произведен ремонт номерного фонда. По качеству питание не уступит лучшим ресторанам Псковской области! Наши санатории превосходят по уровню обслуживания и эксклюзивным процедурам многие санатории страны и ближнего зарубежья, чем привлекательны для отдыхающих из Москвы и Санкт-Петербурга" – сообщила Председатель Псковского областного совета профессиональных союзов, депутат Псковского областного Собрания Ульяна Михайлова. 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

111 просмотров