Единство. Солидарность. Справедливость.

4 февраля профсоюзы России вышли на митинги за будущее страны

08.02.2012

Информация с сайта Центральной профсоюзной газеты "Солидарность" http://www.solidarnost.org/thems/vazhno/vazhno_8650.html

 Лейтмотивом митингов, прошедших 4 февраля более чем в 20 регионах России, стало желание участников жить в стабильном, без революций, государстве. Где права человека труда четко закреплены в законодательстве, а руководство страны заинтересовано в повышении уровня жизни граждан. Политической составляющей акций стало выражение поддержки кандидату в президенты РФ Владимиру ПУТИНУ.


Подробнее о лозунгах и настроениях прошедших митингов "Солидарности" сообщили руководители информационных служб территориальных профобъединений…

 ПСКОВ


Псковский облсовпроф провел митинг, молодежный пикет, сбор наказов и подписей в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путина. Ровно в полдень, одновременно в двух местах, начались два мероприятия под одним названием: "За сохранение стабильности в стране!" – молодежный пикет и митинг профсоюзов. Пикет поддержали студенты Великолукского сельхозинститута и члены молодежного совета облсовпрофа.

Основной митинг прошел у памятника Ленину. Поддержали мероприятие более 1300 человек. На митинге выступила председатель Псковского облсовпрофа, депутат Псковского областного собрания Ульяна Михайлова:

– 27 января профсоюзное сообщество единогласно высказалось за то, что курс стабильности развития РФ профсоюзы России связывают с Владимиром Владимировичем Путиным! Для профсоюзов очень важно, по каким правилам будет жить экономика станы после выборов. Мы представляем работающее большинство. Какие позиции для трудящихся России являются приоритетными? В первую очередь нужна справедливая зарплата. Мы поддерживанием указание Владимира Путина о доведении зарплаты работникам бюджетной сферы до уровня не ниже среднего по экономике. И в нашей области первые совместные шаги власти и профсоюзов в этом направлении сделаны. Необходимо увеличение ответственности собственников предприятий за судьбу работников, за сохранение и развитие действующих предприятий! Мы против активного привлечения иностранной рабочей силы на российский рынок труда. Мы за развитие системы соцпартнерства! Мы против возврата 90-х годов! Мы за стабильное развитие в стране.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

83 просмотров