Единство. Солидарность. Справедливость.

Генсовет ФНПР поддержал кандидатуру премьер-министра на президентских выборах

01.02.2012

Информация с сайта Центральной профсоюзной газеты "Солидарность"  http://www.solidarnost.org/thems/vazhno/vazhno_8613.html

 25 января состоялось заседание Генерального совета ФНПР. На повестке дня стоял всего один, но очень важный вопрос – о поддержке в ходе избирательной кампании 2012 года кандидатуры Владимира ПУТИНА на предстоящих выборах 4 марта. В мероприятии во Дворце труда в Москве приняли участие 144 члена Генсовета.

"…принимая общую позицию ФНПР – поддержку действующего премьер-министра на предстоящих выборах, некоторые участники Генсовета выразили мнение об извлечении определенных практических дивидендов из создавшейся ситуации уже сейчас.

– Ряд задач, которые профсоюзы должны решить, вкладывая свой интеллектуальный, кадровый и организационный ресурс в агитационную работу, должен быть гарантированно выполнен, – заявила председатель Псковского облсовпрофа Ульяна Михайлова. – Это обязательное предоставление профсоюзам права на законодательную инициативу для независимой и эффективной защиты прав нашего профсоюзного актива, это завершение дискуссии и, наконец, создание Министерства труда, это исключение из МРОТ стимулирующих и компенсационных выплат и его доведение до регионального прожиточного минимума. Вот цена нашего активного участия!

Речь председателя Псковского облсовпрофа была встречена аплодисментами, однако не все были согласны с именно такой постановкой вопроса". 

 Глеб САВИН


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

68 просмотров