Единство. Солидарность. Справедливость.

Члены Молодежного совета поддержали решение о проведении митинга 4 февраля

02.02.2012

1 февраля состоялось расширенное заседание Молодежного совета Псковского облсовпрофа, на котором присутствовало 10 членов Молодежного совета и приглашенные лица. В числе приглашённых были представители избирательной комиссии города Пскова, представители общественных организаций: молодёжного парламента, МГЕР, комиссии по садоводству, общества слепых и члены народного штаба в поддержку В.В. Путина. 

Наряду с плановыми вопросами о текущей деятельности профсоюзной молодежи, такими как внесение изменений в состав молодежного совета (введено 2 члена МС от областной организации профсоюза работников здравоохранения), обсуждение плана работы МС на 2012 год, который был принят за основу и насыщен различными общественными мероприятиями, членами совета рассмотрено несколько предложений.

Рассмотрено и единогласно принято решение об активном участие членов МС в федеральном проекте "Законотворец".

Рассмотрено и принято решение поддержать и принять активное участие в митинге 4 февраля 2012 года "В поддержку стабильности курса". Члены МС, рассмотрев решение Псковской региональной группы Координационного комитета солидарных действий ФНПР и приложенные к нему документы, большинством голосов приняли решение поддержать митинг. Два члена Молодежного совета воздержались от голосования ссылаясь на партийную дисциплину.

После официальной части члены МС и приглашенные участники заседания  обсудили сложившуюся политическую ситуацию в стране и предвыборные статьи кандидата в президенты РФ, председателя правительства В.В. Путина. "Обсуждение получилось достаточно интересным, живым. Приятно отметить, что профсоюзная молодежь хорошо разбирается в политике, неравнодушна к тому, что происходит в стране. Участники заседания сделали реальные программные предложения, которые решено оформить в соответствующую резолюцию Молодежного совета на митинге 4 февраля. Данная модель работы МС, с участием представителей политических партий, общественных организаций и движений региона, пришлась по душе членам МС, и мы приняли решение последующие заседания проводить также в расширенном составе с участием всех заинтересованных лиц" – заявил председатель МС Псковского облсовпрофа Игорь Иванов. 

Одной из следующих тем для обсуждения участниками заседания была выбрана тема "возвращение к Губернаторским выборам".

Молодежный совет Псковского областного совета профессиональных союзов приглашает всех желающих к обсуждению выбранной темы. 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

79 просмотров