Единство. Солидарность. Справедливость.

Обзор газеты Солидарность

26.11.2010

Кампания против заемного труда продолжается http://www.solidarnost.org/thems/vazhno/vazhno_7580.html

В ответ на предложения Михаила ПРОХОРОВА об увеличении рабочей недели до 60 часов мы начали кампанию солидарности в поддержку законопроекта о запрете заемного труда. Вопрос этот очень болезненный, не удивительно, что людипо-разному реагируют на него. Публикуем некоторые комментарии читателей сайта "Солидарности".

Предложения работодателей – шаг к социальной войне http://www.solidarnost.org/thems/vazhno/vazhno_7579.html

17 ноября на заседании бюро правления Российского союза промышленников и предпринимателей были одобрены поправки в Трудовой кодекс РФ, разработанные профильным комитетом под руководством президента группы "Онэксим" Михаила Прохорова. Это решение является официальным мнением объединения российских работодателей в части направления изменений трудового законодательства в России.

Соцрасходы бюджета-2011 слегка увеличили http://www.solidarnost.org/thems/politEkonomiya/politEkonomiya_7576.html


19 ноября Госдума после недолгой работы над поправками одобрила во втором чтении проект федерального бюджета на 2011 год "и на плановый период 2012 и 2013 гг.". Принят блок весьма важных поправок, в основном правительственных и единороссовских, касающихся увеличения расходов на реализацию ряда социальных обязательств…

Стаж для расчета больничных и декретных отстояли http://www.solidarnost.org/thems/parlamentskaya-hronika/parlamentskaya-hronika_7572.html

При выплате больничных и декретных в будущем году существующие стажевые показатели сохранятся. 19 ноября Госдума приняла во втором чтении нашумевшие правительственные поправки к закону "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством", который уточняет порядок этих выплат.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

69 просмотров