Единство. Солидарность. Справедливость.

Образовательные учреждения профсоюзов: Академия труда и социальных отношений и Санкт-Петербургский гуманитарный университет профсоюзов приглашают для получения высшего образования!

04.02.2014

Образовательное учреждение профсоюзов высшего профессионального образования «Академия труда и социальных отношений» (АТиСО) http://www.atiso.ru/index.php?lang=ru – крупнейший образовательный и научный центр социально-экономического профиля, основанный в 1919 году. 24 марта 2014 г. Академии исполниться 95 лет. Сегодня вуз является лидером в подготовке высококвалифицированных специалистов в области права, экономики, страхового дела, управления персоналом, менеджмента, политологии и, что важно, профсоюзных кадров. 

С 21 апреля 2014 г.  начинает работу приемная комиссия Академии по набору студентов на 2014-2015 учебный год по таким направлениям подготовки бакалавров, как Экономика, Менеджмент, Управление персоналом, Государственное и муниципальное управление, Социология, Сервис, Гостиничное дело, Туризм, Реклама и связи с общественностью, Юриспруденция и Социальная работа; на магистерские программы Экономика, Менеджмент. Управление персоналом, Государственное и муниципальное управление, Юриспруденция, Реклама и связи с общественностью, Журналистика, Социология, Политология.  В этом году, на основании Приказа Министра образования и науки  РФ Ливанова Д.В.,  Академия получила бюджетные места для обучения студентов по программам бакалавриата и магистратуры, таким как: Менеджмент, Экономика, Юриспруденция.

Академия ведет подготовку научно-педагогических и научных кадров в отделе аспирантуры,  обеспечивая организацию подготовки специалистов высшей квалификации (кандидатов и докторов наук). Перечень специальностей достаточно разнообразен, особенно хочется выделить столь востребованные в профсоюзной области:  Экономика и управление народным хозяйством (маркетинг; экономика труда;  экономика, организация и управление предприятиями, отраслями, комплексами –  промышленность и сферы услуг); Трудовое право; Право социального обеспечения и др.

Санкт-Петербургский Гуманитарный университет профсоюзов создан в 1991 году на базе Высшей профсоюзной школы культуры, ставшей за 65 лет своей деятельности одним из авторитетнейших вузов страны (в 1976 году за заслуги в деле подготовки и переподготовки кадров Высшая профсоюзная школа культуры была награждена орденом «Знак Почёта»).

 Санкт-Петербургский Гуманитарный университет профсоюзов http://www.gup.ru/ осуществляет подготовку специалистов с высшим профессиональным образованием по очной, вечерней, заочной формам обучения на факультетах культуры, искусств, экономическом, юридическом и конфликтологии, а также ведет обучение по дополнительной профессиональной образовательной программе «Переводчик в сфере профессиональной коммуникации».

Лицам, завершившим обучение по избранному направлению подготовки/специальности и прошедшим итоговую государственную аттестацию, выдается государственный диплом о высшем профессиональном образовании.

 Выпускникам, полностью освоившим дополнительную профессиональную образовательную программу “Переводчик в сфере профессиональной коммуникации” и прошедшим итоговую государственную аттестацию, одновременно с государственным дипломом о высшем профессиональном образовании выдается документ (диплом) государственного образца о присвоении дополнительной квалификации “Переводчик в сфере профессиональной коммуникации”.

Военнообязанным студентам, обучающимся по очной форме, предоставляется отсрочка от призыва в армию.

Факультетыкультуры, искусств, экономический, юридический, конфликтологии, заочный.

При университете работают аспирантура, докторантура.

Профессорско-преподавательский состав: 38 академиков и действительных членов академий, 61 народный артист и заслуженный деятель культуры, науки и искусств; 108 докторов наук и профессоров; 179 доцентов и кандидатов наук.

Еженедельно с лекциями перед студентами выступают выдающиеся деятели науки и культуры России.

 

Стоит отметить, что именно во IIIII кварталах основная часть взрослого и подросткового населения определяется с местом получения первого высшего и последующих уровней образования, поэтому данная информация является актуальной и может представить интерес для членов Псковского областного совета профессиональных союзов и их семей.

 

По вопросам получения квоты на обучение в одном из профсоюзных ВУЗов обращаться в отдел развития профсоюзного движения и коллективных действий по тел. 8(8112)72-76-43, или по электронной почте Псковского облсовпрофа sovprof.pskov@mail.ru

 

                                                                                                                      


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

113 просмотров