Единство. Солидарность. Справедливость.

О неисполнении публичного обещания Губернатора Псковской области об увеличении заработной платы работников пожарных частей и спасательных отрядов Псковской области

28.01.2014

28 января Председатель Псковского облсовпрофа Ульяна Михайлова направила в адрес Губернатора Псковской области обращение № 89 с требованием осуществить служебное расследование по факту неисполнения публичного обещания Губернатора Псковской области, и привлечь виновных к соответствующему взысканию.

В письме Ульяна Александровна указала:

"В адрес Псковского областного совета профессиональных союзов поступила информация о неисполнении Вашего публичного обещания, данного на встрече с профсоюзным активом 10.10.2013 года, о выделении в бюджете Псковской области на 2014 год 20 млн. руб. на индексацию зарплаты работников пожарных частей и спасательных отрядов, финансируемых из бюджета Псковской области. По имеющейся в распоряжении профсоюзов информации руководители пожарных частей и спасательных отрядов, финансируемых из бюджета Псковской области, получили распоряжение об индексации с января 2014 года заработной платы работников на 10 % за счет внутренних резервов учреждений".

И потребовала: "В связи с этими фактами Псковский областной совет профессиональных союзов требует осуществить служебное расследование по факту неисполнения публичного обещания Губернатора Псковской области, и привлечь виновных к соответствующему взысканию. В кратчайший период принять необходимые меры по обеспечению индексации заработной платы работников пожарных частей и спасательных отрядов, финансируемых из бюджета Псковской области.

Псковский областной совет профессиональных союзов продолжит осуществлять общественный контроль данной ситуации".

 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

151 просмотров