Единство. Солидарность. Справедливость.

Реабилитация больных будет продолжаться! – Председатель Псковского облсовпрофа, депутат Псковского областного Собрания Ульяна Михайлова

27.09.2012

Депутаты Псковского областного Собрания внесли изменения в региональный бюджет на 2012 год и на плановый период 2013 года.

Решением депутатов частично удовлетворено ходатайство профсоюзной стороны о выделении средств на санаторно-курортное оздоровление работающего населения региона в санаториях Псковской области после полученных заболеваний.

"Можно констатировать, что реабилитация больных после перенесенных заболеваний будет продолжаться!" – прокомментировала внесенные изменения Председатель Псковского облсовпрофа, депутат Псковского областного Собрания Ульяна Михайлова, но заметила: "Мы не намерены останавливаться на достигнутом и обязательно продолжим работу в этом направлении, так как считаем, что выделенных средств не достаточно для покрытия фактических потребностей населения на получение возможности реабилитации после перенесенных тяжелых заболеваний".


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

104 просмотров