Единство. Солидарность. Справедливость.

На территории ОАО «ПЗР «Плескава» снова отключена электроэнергия

27.03.2012

Об этом Псковский областной совет профессиональных союзов сообщил прокурору Псковской области Тимуру Кебекову и обратился с просьбой о проведении проверки соблюдения законности при отключении электроэнергии:

 Уважаемый Тимур Мурадинович!

В настоящее время на территории ОАО «ПЗР «Плескава» отключена электроэнергия, поставщиком которой является ООО «Евро-Финанс». В результате отключения электроэнергии полностью остановлено основное производство по изготовлению конденсаторов.

В том случае, если электроэнергия в ближайшее время не будет подключена, существует вероятность того, что будет сорван оборонный заказ, в результате чего в отношении ОАО «ПЗР «Плескава» могут быть применены санкции, что может крайне негативно сказаться на финансовом состоянии предприятия, находящегося в процедуре банкротства.

В связи с изложенным, на основании Федерального закона от 17.01.1992 N 2202-1 «О прокуратуре Российской Федерации» прошу провести проверку соблюдения законности со стороны ООО «Евро-Финанс» в части проведения отключения электрической энергии в помещениях, собственником которых является ОАО «ПЗР «Плескава».

 

Председатель Псковского областногосовета профессиональных союзов

У.А. Михайлова


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

57 просмотров