Единство. Солидарность. Справедливость.

«Давно не было в профсоюзе на заводе такого лидера» – работники ОАО «ПЗР «Плескава» о председателе первички

19.12.2013

"Близко с Ниной Викторовной стала общаться с 2002 года" – сообщила Людмила Александровна,  начальник конденсаторного производства ОАО «ПЗР «Плескава». И охарактеризовала Нину Мухину как грамотного специалиста, душевного человека и уважаемого всеми работниками предприятия профсоюзного лидера. Людмила Степанова высказала мнение коллектива, что если бы Нина Мухина была председателем профсоюзной организации на момент начала банкротства предприятия, то часть изделий можно было бы сохранить.

"Ее заслуга в сохранении завода очень велика! Могу сказать уверенно, что именно благодаря ей, областной организации Профсоюза и Псковскому облсовпрофу мы работаем! Люди говорят, что давно не было в профсоюзе на заводе такого лидера. В настоящий момент у нас практически все работники – члены профсоюза, а приходящая на завод сейчас молодежь тоже вступает в профсоюз" – рассказала начальник конденсаторного производства.

 

Напоминаем, Профсоюзный и политический деятели выдвинуты на "Народное признание" http://informpskov.ru/news/127693.html

Наш претендент на награду – председатель первичной  профсоюзной организации ОАО "ПЗР "Плескава" Нина Викторовна Мухина.

http://sovprof.pskov.ru/pics/zerkaly/pleskava/muhina.JPG 

"Председатель первички "Плескавы" достойна награды за последовательность своих действий и непреклонность в отстаивании прав рабочих. Деятельность Нины Мухиной – это, по сути, непрерывная серия протестных действий, переговорных процессов, судебных разбирательств, длящаяся с 2010 года. При этом конкретные цели – недопущение банкротства предприятия и сохранение рабочих мест – достигаются неизменно, при каждом новом директоре, при каждом малейшем намеке на грядущее закрытие цехов. Количество проведенных пикетов, переговоров с руководством предприятия и властями всех уровней, писем во все инстанции вряд ли поддается исчислению. Основной победой стала отмена сокращения рабочих завода 21 августа 2013 года", – отмечается в заявке.

Людмила Зеркаль – председатель Псковской областной организации профсоюза работников радиоэлектронной промышленности прокомментировала участие Нины Мухиной – председателя первичной профсоюзной организации ОАО «ПЗР «Плескава» в Премии ПАИ «Народное признание»: «Нина Викторовна как никто иной заслуживает самой высокой награды и признания ее заслуг в защите трудовых прав работников ОАО «ПЗР «Плескава»! Первичка ОАО «Псковский завод радиодеталей «Плескава» и Псковский облсовпроф стали победителями в номинации «Акция» премии «Профсоюзный авангард»”>?s=Первичка ОАО «Псковский завод радиодеталей «Плескава» и Псковский облсовпроф стали победителями в номинации «Акция» премии «Профсоюзный авангард»”>Первичка ОАО «Псковский завод радиодеталей «Плескава» и Псковский облсовпроф стали победителями в номинации «Акция» премии «Профсоюзный авангард»

 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

114 просмотров