Единство. Солидарность. Справедливость.

«Нина Викторовна проявила бойцовские качества в отстаивании трудовых прав работников предприятия» – Людмила Зеркаль

12.12.2013

Людмила Зеркаль – председатель Псковской областной организации профсоюза работников радиоэлектронной промышленности прокомментировала участие Нины Мухиной – председателя первичной профсоюзной организации ОАО «ПЗР «Плескава» в Премии ПАИ «Народное признание»: «Нина Викторовна как никто иной заслуживает самой высокой награды и признания ее заслуг в защите трудовых прав работников ОАО «ПЗР «Плескава»!

 

Нина Мухина около 35 лет работает на ОАО «Псковский завод радиодеталей «Плескава», в настоящее время занимая должность начальника технологического бюро. Является председателем профсоюзного комитета предприятия, членом Псковского обкома Российского профсоюза работников РЭП, членом Совета Псковского облсовпрофа, на протяжении 34 лет состоит в профсоюзе.

Нина  Мухина поступила на Псковский завод радиодеталей в мае 1979 года после окончания Псковского индустриального техникума и была назначена техником-технологом отдела вычислительной техники, в 1980 году переведена на должность инженера-технолога. В 2005 году назначена начальником технологического бюро ОАО «ПЗР «Плескава», где работает по настоящее время. В 1990 году была избрана членом профсоюзного комитета цеха, а затем членом профсоюзного комитета завода, а в 2010 году – председателем профсоюзного комитета ОАО «ПЗР «Плескава».

«Работая с полной отдачей и в производстве, и в профсоюзе, Нина Викторовна внесла весомый вклад в развитие предприятия, пережила вместе со своим предприятием трудные 90-ые годы развала промышленного производства, приложила много сил и организаторских способностей для того, чтобы завод выстоял, сохранив производство комплектующих для радиоэлектронной отрасли, вписался в новые экономические условия. Нине Викторовне свойственны такие качества как высокая ответственность за порученное дело, честность и порядочность, она – отличный организатор, умеет понимать и убеждать людей, не боится отстаивать свое мнение перед руководителями всех уровней, грамотно и профессионально защищает социально- трудовые интересы членов профсоюза на основании заключенного коллективного договора, за что пользуется большим авторитетом и уважением в коллективе» – отметила Людмила Васильевна.

«Работая в сложных условиях, когда завод был подвергнут процедуре преднамеренного банкротства, Нина Викторовна проявила бойцовские качества в отстаивании трудовых прав работников предприятия» – добавила Людмила Зеркаль.

 За время своей профсоюзной общественной деятельности награждена Почетными грамотами завода, Администрации г. Пскова, Юбилейной Почетной грамотой ЦК профсоюза в честь 20 – летия Профсоюза, Почетной, грамотой Министерства промышленности и торговли РФ, нагрудным Знаком ЦК Профсоюза «За активную работу», Благодарственным письмом Администрации г.Пскова.

В 2013 году Первичная профсоюзная организация ОАО «Псковский завод радиодеталей «Плескава» и Псковский областной совет профсоюзов за борьбу за сохранение завода радиодеталей «Плескава» победили в номинации «Акция» премии «Профсоюзный авангард» Первичка ОАО «Псковский завод радиодеталей «Плескава» и Псковский облсовпроф стали победителями в номинации «Акция» премии «Профсоюзный авангард»

 

Напоминаем, Профсоюзный и политический деятели выдвинуты на "Народное признание" http://informpskov.ru/news/127693.html

Претендент на награду – председатель первичной  профсоюзной организации ОАО "ПЗР "Плескава" Нина Викторовна Мухина.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

294 просмотров