Единство. Солидарность. Справедливость.

Выявлены дополнительные факты осуществления неправомерных действий на ОАО «ПЗР «Плескава»

30.10.2012

14 августа Председатель Псковского облсовпрофа, депутат Псковского областного Собрания обратилась к Начальнику УМВД РФ по Псковской области Борису Говоруну с предложением о проведении проверки наличия в действиях внешнего управляющего ОАО «ПЗР «Плескава» Александра Шерыханова признаков преступлений, предусмотренных ст. 195-197 УК РФ.

В настоящее время Псковский областной совет профсоюзов располагает дополнительной информацией по обстоятельствам заключения между ОАО «ПЗР «Плескава» и ООО ЧОО «Зенит-Гарант» договора на оказание охранных услуг. Так, генеральный директор ОАО «ПЗР «Плескава», возглавлявший на тот период предприятие, не подписывал договоры с ООО ЧОО «Зенит-Гарант» на оказание охранных услуг и акты сверки взаимных расчетов по данным договорам. Из чего следует, что вышеуказанный договор по настоящее время не подписан ОАО «ПЗР «Плескава», либо подпись генерального директора ОАО «ПЗР «Плескава» является поддельной.

29 октября эта информация доведена до сведения Бориса Говоруна с преложением провести дополнительную проверку по обстоятельствам, указанным в предыдущем обращении от 14.08.2012 г. № 29 с учетом открывшихся фактов и представленных документов.

 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

81 просмотров