Единство. Солидарность. Справедливость.

Конференция Псковского городского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поддержала справедливые требования работников ОАО «ПЗР «Плескава»

29.10.2012

Губернатору Псковской области

Турчаку Андрею Анатольевичу

ОБРАЩЕНИЕ

делегатов XV Конференции Псковского городского местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

 

Уважаемый Андрей Анатольевич!

 

Мы, делегаты Конференции, хотим привлечь Ваше внимание к проблеме, которая  отрицательно отзовется для Партии «Единая Россия» на следующих выборах в органы государственной власти, так как от нашей позиции и наших действий или бездействия будет зависеть – за кого проголосуют наши избиратели.

В ходе обсуждения вопроса на  XV Конференции Псковского городского местного отделения Партии установлено, что речь идет о нашей с Вами поддержке или игнорировании длящейся уже больше года борьбе работников ОАО «ПЗР «Плескава» за свой завод, за свои рабочие места, за свое будущее.

 Собственники осуществляют намеренные действия по банкротству ОАО «ПЗР «Плескава» и ликвидации производства, работающего на оборонно-промышленный комплекс страны.

Чуть ли не единственной силой, пытающейся противостоять планам по уничтожению предприятия, сейчас является первичная профсоюзная организация предприятия, активно поддерживаемая областным комитетом отраслевого профсоюза и областным советом профсоюзов.

Участниками Конференции  акцентировалось внимание на следующих моментах:

–               факты, свидетельствующие о преднамеренном банкротстве предприятия;

–               доводы о ненадлежащем исполнении своих обязанностей Внешним управляющим предприятия;

–               требования по отмене незаконных приказов по сокращению работников.

В настоящее время работники предприятия живут в состоянии постоянного глубокого стресса, под угрозой увольнения, сокращения, ликвидации предприятия, то есть под угрозой потери рабочих мест – основного источника их существования.

Конференция поддерживает справедливые требования работников ОАО «ПЗР «Плескава»  и просит Вас осуществить конкретные действия по защите законных прав работников и в целом защите предприятия, подвергнутого процедуре преднамеренного банкротства.  

23 октября 2012г.                            

 

С уважением,

Секретарь Псковского городского местного

 отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»                                                  

И.Н. Цецерский     

 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

126 просмотров