Единство. Солидарность. Справедливость.

Единороссы обратятся к губернатору с просьбой защитить работников «Плескавы» от преднамеренного банкротства

23.10.2012

Единороссы обратятся к губернатору Псковской области Андрею Турчаку с просьбой осуществления контрольных действий по защите предприятия ОАО «ПЗР «Плескава» от преднамеренного банкротства.

В ходе XV конференции Псковского городского местного отделения партии «Единая Россия» председатель Псковской областной организации Российского профсоюза работников радиоэлектронной промышленности Людмила Зеркаль  обрушилась с критикой на лидеров «Справедливой России» Михаила и Олега Брячаков  в связи с «преднамеренным банкротством псковского завода радиодеталей» и призвала делегатов конференции обратиться за помощью по защите прав работников предприятия от преднамеренного банкротства.

«Вы знаете, что в борьбе Букина и Брячака победил последний, и сейчас двое лидеров «Справедливой России» – один областного, другой – федерального уровня – уничтожают завод. Следствие по этому делу ведется медленно, без причины меняются следователи, работники существуют около года в состоянии стресса, под угрозой потерять работу. Ликвидация такого предприятия нанесет ущерб региону, а ведь она проводится кем? "Справедливой Россией"», – заключила Людмила Зеркаль.

По итогам выступления делегаты съезда приняли решение  обратиться к губернатору с просьбой осуществления контрольных действий по защите прав работников «Плескавы» и самого предприятия от преднамеренного банкротства.

Напомним, что в 2010 году определением Арбитражного суда Псковской области в отношении ОАО «ПЗР «Плескава» введена процедура банкротства, назначен временный управляющий. 

Источник: Псковская Лента Новостей


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

113 просмотров