Единство. Солидарность. Справедливость.

В проекте бюджета области на 2013 год сократились расходы на санаторно-курортное оздоровление медработников – Ю. Климчук

23.10.2012

В проекте бюджета области на 2013 год сократились расходы на санаторно-курортное оздоровление медработников. Об этом сообщила заведующая отделом социально-экономических и трудовых отношений Псковского облсовпрофа Татьяна Бергер в ходе пресс-конференции «Позиция профсоюзов по проекту бюджета Псковской области» в Общественном пресс-центре Псковской Ленты Новостей 22 октября.

По словам Т. Бергер, первоначально на реализацию этой программы в 2012 году только для медиков было заложено 11 млн рублей. «По факту мы имеем 4,5 млн рублей в 2012 году и в проекте бюджета на 2013 год  – 6,5 млн рублей», – сообщила она.

Как пояснил председатель областного профсоюза работников здравоохранения Юрий Климчук, программа оздоровления работников здравоохранения начала работать в августе  2012 года. «На следующий год запланирована сумма 6,5 млн. Будет ее достаточно или нет, не знаем.  На оздоровление работников культуры не запланировано ни копейки. Это то, что мы видим из проекта бюджета», – сказал он.

Источник: Псковская Лента Новостей


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

56 просмотров