Единство. Солидарность. Справедливость.

А воз и ныне там! или … долечивание отложилось на неопределенный срок

26.02.2010

Еще в конце декабря прошлого года стало известно, что на долечивание больных после стационара в бюджете области не заложены средства. Псковский облсовпроф предложил Губернатору области провести встречу с руководителями профсоюзных структур и принять решение по этому вопросу, но до сегодняшнего дня никаких результатов нет!

11 января 2010 года в адрес Губернатора Псковской области было направлено очередное письмо по выделению средств на долечивание… (см новостной раздел этого сайта). Письмо вызвало достаточно активную реакцию со стороны Администрации Псковской области, после чего было обещано, что на ближайшие (январскую или февральскую) сессии Областного Собрания депутатов этот вопрос будет вынесен, финансирование пересмотрено и средства на долечивание будут выделены.

Но, видимо, обещание так и осталось обещанием, выражаясь словами басенника Крылова: «А воз и ныне там!». На сессиях Псковского Областного Собрания депутатов в январе и 25 февраля 2010 года этого вопроса даже не было в повестке дня. Ежемесячно 60 человек, имеющие какие – либо проблемы со здоровьем, лишились возможности получить бесплатное долечивание, реабилитацию.

Псковский областной совет профсоюзов снова будет поднимать этот вопрос в ближайшее время и настаивать на его положительном решении! 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

104 просмотров