Единство. Солидарность. Справедливость.

Ульяна Михайлова: «Status Media» заметен не только в регионе, но и на территории Северо-Запада

22.10.2012

«Проект «Status Media» заметен не только в регионе, но и на территории Северо-Запада», – отметила участница и лауреат премии –  председатель Псковского областного совета профессиональных союзов, депутат Псковского областного Собрания Ульяна Михайлова, комментируя начало конкурсного года премии «Status Media-2012».

«Когда представители профсоюзных организаций становятся участниками премии, мы отмечаем, что данный проект просматривается со стороны всего профсоюзного актива  Северо-Запада», – пояснила Ульяна Михайлова.

По ее словам, участие в проекте «Status Media» позволило рассказать широкой общественности о профсоюзном движении региона и его лидерах. «Не секрет, что 2-3 года назад Псковский областной совет профсоюзов находился в неком информационном вакууме. По сути в информационном поле региона отсутствовали четкие постоянно поступающие сведения о действиях самого профобъединения по защите прав и законных интересов трудящихся, и лидеры профсоюзного движения крайне редко  находились в сфере внимания средств массовой информации. Потому первое участие в проекте «Status Media» – это по большому счету выход на политическую арену и позиционирование себя как руководителя крупнейшей общественной  структуры  региона, которая несет достаточно серьезное назначение по защите социально-трудовых  интересов членов профсоюза», – сказала У. Михайлова.

Председатель облсовпрофа подчеркнула, что участие в проекте «Status Media» позволило «представить наше объединение, сотрудников, направления деятельности в сфере экологического контроля, выполнения контрольных функций, задач по аттестации рабочих мест, по организации коллективных действий».

«С этой точки зрения для меня и нашего регионального профобъединения участие в проекте было крайне полезным», – отметила Ульяна Михайлова, добавив, что профсоюзное объединение следит за развитием  проекта и в этом году приняло решение об участии в нем своего представителя: «В качестве лица нашего объединения мы представляем руководителя отдела развития профсоюзного движения и коллективных  действий – Иванова Игоря Олеговича».

«Очень хочется рассчитывать  на то, что деятельность молодежного профкрыла на территории региона будет достойным образом оценена общественностью, а наш молодой руководитель в процессе участия в этом проекте тоже сформирует для себя ряд навыков и сделает выводы относительно дальнейших путей по совершенствованию своей текущей работы», – заметила она.

По ее мнению, проект «Status Media», в рамках которого отмечаются люди, имеющие достижения в своих сферах деятельности, нужен региону. «Проект, который имеет строго определенный стиль и определенное значение, востребованный в обществе, без сомнения, нужно продолжать», – отметила Ульяна Михайлова.

 

Источник: Псковская Лента Новостей


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

81 просмотров